こまつ屋(小松屋株式会社 市田柿農家の肉そば)
肉そば文化の定着をめざそう!!
市田柿農家の肉そばこまつ家として、2017年4月に開店しました。高森町特産の市田柿を、肉を煮るときに入れて、ここだけのオリジナルでやっています。 その他、ねぎとそば茶は自社生産。こまつ家で使う水は全て地下40mからくみ上げた井戸水を使用。自分たちでできる事は全てやり、お客様によろこんでいただける店づくりに努めています。そばを食べたいときの1つの選択肢になっていただけるよう、1日1日をはげんでまいります。
会社概要 | |
所在地 | 〒399-3103 高森町下市田513-1 |
電話番号 | TEL.0265-53-5028 |
Eメール | |
Webサイト | |
営業時間 | |
定休日 | |
代表者 | 代表取締役 手塚 勇 |
従業員数 | 4(男性1 女性3) |
事業内容 | 市田柿生産 他農産物(そば、ねぎ、その他)生産 肉そば店経営 |
主な取引先 | |
本社 | 株式会社 のみもの。 (東京都豊島区池袋) |
営業拠点 | 都内20か所以上、 山梨県3か所、長野県1か所(高森町)、 大阪府1か所、合計30か所程度 |
業種 | 製造業 |